NEW 「2007년 신년하례식」개최

• 2007-01-02
2007년 신년하례식이 1월 2일 학교 및 병원 교직원 200여명이 모인 가운데 학교 체육관에서 성대히 진행되었다.
서문호 총장은 신년메시지를 통해 돼지해인 정해년에 아주가족 모두의 건강과 행운을 기원했다. 특히 서 총장은 “지난 한해 학교발전을 위해 헌신하는 아주가족들의 모습과 대외적으로 아주의 이름을 빛내준 많은 아주인들을 통해 새로운 도약에 대한 희망을 발견한 해였다”고 회상하면서 “올 한해도 지난해와 같은 각오와 자세로 임한다면 지난해 희망들이 구체적인 결실로 화답해줄 것”이라며 아주가족 모두의 역동적인 활동을 당부했다. 한편 신년하례식에 참석한 윤원석 이사장은 건배사를 통해 아주가족들을 위한 새해덕담과 함께 ‘아주대의 다이나믹한 미래를 위해 오늘 이 순간 최선을 다하는 아주인이 될 것’을 기원했다.
특히 이날, 지난해 학교의 캐치프레이즈로 확정되어 다양한 활동을 벌이고 있는 ‘Dynamic Tomorrow, Ajou’ 선포식을 통해 2007년 아주대 발전을 위한 아주인들의 의지를 모았다.